1) Кличка ( Имя )
~Saleté. С француского нереводиться как "тварь"...
2) Примерный возраст героя
1 год 6 месяцев
3) Биография ( 4-5 полных строк, в которых хотя бы есть одно сложное предложение!
Салете родилась в довольно обширной банде, живущей на севере долины. Банда Белого зверя появилась тут не давно, но она уже успела поставить себя на определённую планку. Она не была какой нибудь там зловещей и все вокруг её боялись…Нет.. Наоборот все пытались считаться с мнением главаря банды. Она-то и был её отцом. Главаря звали Аргон. Чёрный волк, с множествами шрамов на всём теле. Он любил давать советы всем, кто приходил к нему за помощью. Однажды этот волк нашёл себе избранницу – Жаде. Обаятельная волчица, которая сводила с ума всех волков в округе. Но досталась она почему-то именно Аргону. По началу всё было просто чудесно .Они любили друг друга и считались самой лучшей парой в округе. Но однажды..
-Аргон!
-Да любимая? – сказал волк, входя в пещеру – Что-то стряслось?
-Да…Я….Я беременна..
-Ну и отлично…Я очень этому рад.
Волк не обратил внимание на эти слова и пройдя вглубь пещеры лёг у стены.
Через несколько месяцев в пещере раздалось детское рычание..
-Девочка!
Аргон был ужасно рад этому событию, но волчица почему-то была не в настроении..
-Что случилось, любимая?
-Аргон…я должна тебе признаться…Я…Это…Это не твой ребёнок..
Сначала Аргон стоял молча у волчицы непонимающими глазами смотрел на неё..
-Что?
-Я тебе изменяла всё это время..
Через пару дней волчица была изгнана из банды, а вместе с ней и ребёнок…Долгие месяцы они скитались по пустыням, девочка росла…В один прекрасный день они нашли в пустыне маленького волчёнка, примерно такого же возраста как и Сале...Жаде подняла его на ноги и вместе она опять направилась на поиски места для жилья.. Салете и Конан вскоре стали лучшими друзьями, а мать умерла.. Но оба они осуществили её мечту и нашли прекрасную долину, где до сих пор живут..
4) Стая ( Огня, Воды )
Одиночка
5) Статус в стае ( Вожак, врачь, главный охотник, охотники, воины, главный воин, волчата, королевы, старейшины, ученик врачевателя )
---
6) Отличительная черта характера вашего героя ( Охарактеризуйте вашего персонажа 1 словом )
наглая
7) Средство связи с вами ( ICQ )
ЛС, мыло в профиле
8) Статус в игре
[My stupid life...|
9) Не забросите нашу ролевую игру ( Давайте ответим честно! )
Понравится ролка - не заброшу...
10) Пробный пост ( Из 4 полных строк, можно и больше! )
Сон уже было начал окутывать твой разум, начал убаюкивать тебя, показывать спокойные картинки из твоей жизни..А ведь ты почти поддалась ему, этому спокойному призраку, которого никто ещё никогда не видел, как вдруг, сквозь лёгкую дремату ты услышишь чей-то вой, карканье испуганных ворон, хлопанье их чёрных крыльев..Ты не шелохнёшься..Возможно это просто какой-то зверь, испугавшись хищьника дал дёру..Но..Нет, это был волк...Ты лениво откроешь один глаз и приподнимешь голову..Да, это был волк...Почему-то лёгкая дрожь прошла по твоему телу и ты сглотнёшь небольшой комок в горле..Страх..Опять он пытается завладеть тобой, заставить резко вскочить на лапы и убежать с этого места. Но разум, да и сердце тоже, говорили:"Останься..Ты слишком устала чтобы куда-то бежать, бояться...Он не опасен.." Не опасен!? Да, конечно, по его морде было видно что он "не опасен". Ты тяжело вздохнёшь и откроешь второй глаз.."Подойти"..Бред. Нельзя вот так вот, просто подойти к незнакомцу, может даже убийце, и начать диалог..Это было не в твоих правилах..И потом, кто тебе будет гарантировать что он не накинется на тебя и не перегрызёт глотку? Опасно..Тебе остаётся только молча лежать и ждать, пока он не напьётся и не уйдёт от сюда..Хотя желание хоть с кем нибудь поговорить не оставляло тебя ни на минуту...